El regalo perfecto: Recetas de peras para sorprender en el Día del Padre
Pechuga de pavo con peras | Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 1 pieza de 1 kg de pechuga de pavo
- 5 cucharadas mantequilla
- 3 Peras Bosc en gajos
- 4 orejones de chabacano picados
- ½ taza arándanos
- ¼ taza miel de abeja
- 1 taza vino blanco
- 1 raja de canela
- 1 clavo de olor
- 3 cardamomos
- ½ taza almendras fileteadas
- Sal y pimienta
¡A preparar se a dicho!
- Salpimiente el pavo, séllelo en una sartén grande con mantequilla a fuego medio hasta que dore por todos lados; póngalo en un refractario.
- Mezcle los ingredientes restantes en un tazón y agréguelos alrededor de la pechuga de pavo; cubra con aluminio y hornee a 180ºC por 45 minutos. Deje reposar 15 minutos; rebane y sirva.
- Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
- Dificultad: Baja
Brochetas de albóndigas de pollo con pera | Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 500 g carne de pollo molida
- 2 Peras Anjou Rojas en cubos pequeños
- 2 Peras Anjou Rojas en láminas delgadas
- ½ taza perejil picado
- 3 huevos
- 2 cucharadas harina de trigo
- ½ taza mantequilla derretida
- ½ taza jocoque
- Sal y pimienta
¡A preparar se a dicho!
- En un tazón, mezcle la carne molida, perejil, huevos, harina y cubos de pera; sazone con sal y pimienta; forme bolitas y envuelva cada una con una lámina de pera. Inserte tres bolitas en cada palito para brochetas y barnícelas con mantequilla. Ponga las brochetas en una charola para horno y hornee a 180°C por 18 minutos.
- Sirva acompañadas con jocoque.
- Tiempo de preparación: 40 minutos
- Dificultad: Baja
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera