Día de la Candelaria con Metco®
Champurrado con Piloncillo Granulado|Porciones: 4-6
Elaboración: 1 Hora
Ingredientes
- ¾ taza de harina de maíz
- 5 tazas de agua
- 1 rama de canela
- 150 g de chocolate semiamargo
- ¾ taza de Piloncillo Granulado Genuino Metco®
¡A preparar se a dicho!
- En una olla amplia, dorar la harina de maíz por unos minutos o hasta que cambie de color.
- Agrega un poco del agua y remueve hasta formar una pasta. Continúa agregando agua poco a poco removiendo constantemente hasta que no queden grumos.
- Cocinar a fuego medio, removiendo constantemente hasta que espese.
- Agrega el chocolate y el Piloncillo Granulado Genuino Metco®.
- Mezcla bien y sirve.
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera