¡El mejor Chile en Nogada está en La Buena Barra!
La Buena Barra se enorgullece en presentar su exquisito Chile en Nogada, un platillo que captura la esencia de la tradición culinaria mexicana y que promete deleitar a todos los paladares.
Nuestra receta única se elabora con filete de res picado, garantizando una textura y sabor inigualables. Combinamos este delicioso ingrediente con una selección de frutas frescas, incluyendo durazno, pera, plátano macho y manzana, que aportan un toque dulce y fresco. Además, incorporamos nuez de Castilla, almendras, pasas, alcaparras y aceituna, creando una explosión de sabores en cada bocado.
La salsa de nogada, que es el alma de este platillo, se elabora con la tradicional nuez de Castilla, queso de cabra y crema, almendras y un toque especial de brandy, que realza su sabor de manera espectacular. Al servirlo, lo adornamos con granada y perejil, presentando un plato que no solo es delicioso, sino también visualmente atractivo.
Con 400 gramos de pura tradición en cada porción, el Chile en Nogada de La Buena Barra es un platillo que no te puedes perder en tu próxima visita. Ven y disfruta de esta joya de la gastronomía mexicana, donde cada bocado te transportará a nuestras raíces.
¡Te esperamos en La Buena Barra!
Dirección: Aristóteles No.124, Esq. Masaryk, 11560, Ciudad de México, México | Tel. 55-5280-6699
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera