Festeja el Día Mundial del Pastel Selva Negra con Duncan Hines y Reddi Wip
Cualquier día siempre es bueno para preparar postres deliciosos compartiendo buenos momentos con las personas que más quieres y que mejor pretexto que celebrar este 28 de marzo el Día Mundial del Pastel Selva Negra, preparando uno con harina Duncan Hines Chocolate Devils Food y crema batida Reddi Wip en tan solo 10 minutos.
El Pastel Selva Negra es un clásico de la repostería alemana, está compuesto de capas intercaladas de pan de chocolate, al final se decora abundantemente con betún chocolate, crema batida y cerezas.
Con esta receta súper fácil podrás disfrutar de sabores clásicos.
Pastel Selva Negra
Modo de preparación: Microondas
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes
- 1 caja de Harina Duncan Hines Chocolate Devils Food
- 1 taza de agua
- ⅓ de taza de aceite vegetal
- 3 piezas de huevo
- Aceite vegetal en spray
- 1 taza de licor de cereza
- 1 lata de Reddi Wip
- Cerezas negras
- Chocolate amargo
¡A preparar se a dicho!
- En un tazón, mezcla la Harina Duncan Hines Chocolate Devils Food con el agua, el aceite vegetal y el huevo hasta que esté perfectamente integrado; puedes ayudarte con un globo.
- Engrasa un molde refractario con aceite vegetal y vierte la mezcla anterior; llena hasta la mitad.
- Hornea en microondas por 3 minutos, aproximadamente.
- Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.
- Una vez frío, inserta un palillo en diferentes partes del pastel; posteriormente baña poco a poco con el licor de cereza hasta que esté suficientemente húmedo.
- Decora con crema batida Reddi Wip, cerezas negras y chocolate amargo.
Tip: Si no consigues licor de cereza, utiliza algún destilado dulce, como ron o brandy.
Para conocer más recetas para cualquier ocasión visita el recetario de Duncan Hines y Reddi Wip en los siguientes enlaces: https://reddiwip.com.
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera