Haz un touchdown de sabor este fin de semana
- Un deporte con más de cien años de auténtica pasión
Realiza la mejor jugada y disfruta tu pasión por el fútbol americano este fin de semana en compañía de tus familiares y amigos.
Los chefs de Lyncott hacen equipo contigo y te dan un pase de sabor para que hagas un touchdown. Disfruta de tu auténtica pasión, con estas tres deliciosas recetas fáciles de elaborar.
Queso fundido
Ingredientes
- 500 g de queso manchego Lyncott®, rallado
- 200 g de rib eye
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chiles serranos, en rebanadas
- Sal y pimienta al gusto
- Tortillas de harina
¡A preparar se a dicho!
- Vierte el queso manchego en un par de ollitas y funde.
- Sazona la carne con sal, pimienta y aceite de oliva. Ásala al término que más te guste y pica la carne.
- Agrega la carne al queso fundido, así como rebanadas de chile serrano a tu gusto.
- Acompaña con tortillas de harina.
Mini pizzas
Ingredientes
- 2 1/3 tazas de harina
- 5 g de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1¼ tazas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3/4 de taza de salsa de jitomate
- 2 cucharadas de chipotle molido
- 1 cucharadita de orégano
- 1 taza de queso manchego Lyncott®, rallado
- 1 taza de pepperoni
- Sal y pimienta
- Pepperoncini
¡A preparar se a dicho!
- Precalienta tu horno a 180°C.
- En el bol de tu batidora, vierte la harina, levadura, una cucharadita de sal y 1 ¼ tazas de agua. Bate a velocidad media. Una vez que se empiece a formar una masa seca, incorpora lentamente 1 cucharada de aceite de oliva. Continúa batiendo hasta obtener una masa ligera. Aparte del batidor y cubre con un paño para reposar la masa y dejar que duplique su tamaño.
- En un bol mediano vierte la salsa de jitomate, el chipotle molido, el orégano, el queso manchego, pepperoni, sal y pimienta al gusto. Incorpora los ingredientes. Aparta.
- Una vez que la masa haya duplicado su tamaño, enharina una superficie y extiende para amasar. Una vez que lo hayas hecho, extiende con un rodillo y corta en cuadritos de tres cm aproximadamente.
- Engrasa una bandeja para cupcakes, pon un cuadrito en cada espacio de la bandeja. Rellena con la mezcla de pepperoni y salsa de jitomate y cubre con un poco más de queso manchego rallado.
- Hornea por 20 minutos.
- Retira del horno, puedes agregar un poco de pepperoncini y deja enfriar antes de compartir con tus seres queridos.
Bolitas de papa y queso
Ingredientes
- 2 papas grandes
- 200 g de queso manchego reducido en grasa Lyncott®, rallado
- 4 huevos
- ½ taza de harina
- 1 taza de pan molido
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
¡A preparar se a dicho!
- Cuece las papas, retira la piel y rebana. Vierte en un bol y machácalas con un tenedor o un machacador.
- Agrega el queso manchego a las papas y salpimienta al gusto. Mezcla bien e incorpora un huevo a la mezcla.
- Enharina tus manos y haz bolitas con la mezcla de papa, del tamaño de la palma de tu mano.
- Vierte los huevos en un bol pequeño y bate bien. Pasa las bolitas de papa por la harina y por un baño de huevo para cubrir con pan molido. Aparta.
- En un sartén poco profundo, vierte aceite de oliva y calienta. Fríe las bolitas de papa hasta que tengan un color ligeramente dorado y consistencia firme.
Deseamos que tú y tus seres queridos disfruten auténticamente de su pasión por el fútbol americano.
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera