LA LECHERA® sigue celebrando su 85 aniversario con un delicioso pay de fresa
LA LECHERA®, la única y original leche condensada continúa celebrando 85 años en México. Dejando a su paso un legado de tradición y sabor en las familias mexicanas, a través de deliciosas recetas que han estado presentes en momentos únicos e inolvidables.
Por décadas, LA LECHERA® ha llenado de sabor las diferentes recetas de nuestra familia, como el flan napolitano de nuestra abuelita, la carlota de limón de nuestra mamá, las crepas que disfrutamos actualmente y aquellas que se continuarán creando gracias a su gran sabor único y versatilidad, que seguramente pasarán a las siguientes generaciones.
Una de esas recetas, es la de pay de fresa con LA LECHERA®, la cual es la reinvención de un platillo clásico, pero con un nuevo giro de sabor, para seguir consintiendo a cada uno de nuestros seres queridos y reunirlos en celebraciones, fechas especiales o en el día a día.
Pay de fresa
Ingredientes
Para la base
22 galletas Marías, molidas
1 barra de mantequilla, fundida (90g)
¾ taza de nuez, picada
¾ taza de arándanos, picados
Para el relleno
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
El jugo de un limón
1 envase de yogurt griego, natural (125g)
2 tazas de fresas congeladas
5 fresas, desinfectadas y cortadas en rebanadas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190g)
Colorante vegetal rosa para alimentos
1 sobre de grenetina (7g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
½ taza de crema batida
5 hojas de menta, desinfectadas
¡A preparar se a dicho!
Para la base
- Forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla, la nuez y los arándanos hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Para el relleno
- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, el jugo de limón, el yogurt griego, las fresas congeladas, la esencia de vainilla, el queso crema, un poco de colorante y sin dejar de licuar añade la grenetina disuelta.
- Vierte sobre el molde y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con la crema batida, las fresas y las hojas de menta.
Consejo culinario. Puedes agregar un poco de fresa picada a la mezcla.
Tiempo de preparación: 30 minutos + refrigeración.
Porciones: 10.
Te aseguramos que está receta será el postre perfecto para refrescar tus tardes de verano para disfrutar y saborear en familia.
¿Con que receta celebrarás el 85 aniversario de LA LECHERA® ?
¡Descubre muchas más en nuestras redes!
FB: RecetasNestle
IG: recetasnestle
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera