Lotus Biscoff, un gran sabor en una pequeña galleta
Lotus Biscoff es la prueba de que, para destacar, no hace falta ser grande. Es distinta, con un sabor único y con una textura crujiente que sorprende en cada bocado.
¿Cómo puede caber tanto sabor en una galletita? Disfrutar del delicioso y tradicional sabor especiado de tus galletas favoritas Lotus, puede ir mucho más allá que sólo remojar una en tu café o decorar tu postre favorito.
¿Te imaginas una suave crema hecha puramente de galletas Lotus molidas? Nuestro spread es un deleite que puede ir sobre un pan como desayuno o snack, o hasta comerla por cucharadas… el dulce sabor de Lotus de manera untable.
Dale vuelo a la imaginación y ponla sobre lo que quieras; aquí te dejamos una receta facilísima para que comiences a disfrutar.
Mignardises Lotus Biscoff | Tiempo 15 minutos
Ingredientes
- 30g de mantequilla con sal
- 90g de azúcar moreno
- 60g de spread Lotus Biscoff
- 3 mL de leche entera
- 80g de azúcar glace
- Galleta molida Lotus Biscoff
¡A preparar se a dicho!
- Funde la mantequilla en un cazo a fuego medio. Añade el azúcar moreno y la leche, cuece la mezcla durante un minuto sin parar (revolver).
- Retira el cazo del fuego e incorpora el spread Lotus Biscoff y el azúcar glace. Mezcla bien para conseguir una masa más homogénea.
- Mientras que la mezcla esté caliente, forma bolitas de unos 3 cm de diámetro. Rebózalas en la galleta molida Lotus Biscoff y déjalas enfriar durante al menos 1 hora en el refrigerador.
Tip
Deja afuera tu helado favorito de vainilla por 20 minutos hasta que se suavice, añade galletas Lotus en pedazos y mezcla. Vuelve a congelar y después de 45 minutos sirve y decora con una generosa cantidad de nuestra cobertura, fácil y delicioso.
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