Pan de especias
Ingredientes
- 140 g harina de trigo
- 140 g harina de centeno
- 10 g polvo para hornear
- 135 g miel
- 60 g azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita ralladura de naranja
- 1 taza leche
- 1 cucharadita canela en polvo
- 1 cucharadita cardamomo molido
- 3 cucharadas miel de maple
- 1 taza arándanos deshidratados
- 1 taza crema batida
- 2 Peras Bartlett Rojas en rodajas delgadas
- 2 Peras Bartlett en rodajas delgadas
- 2 cucharadas azúcar mascabado
- 2 cucharadas mantequilla en cubos
- ½ taza miel de maple
¡A preparar se a dicho!
- Engrase y enharine un molde para panqué.
- Mezcle las harinas y el polvo para hornear; agregue miel, azúcar, huevos, leche y canela en polvo; bata hasta que no tenga grumos. Vierta la mezcla en el molde y hornee a 180°C por 30 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, salga totalmente limpio. Cuando enfríe, desmóldelo y córtelo en cubos pequeños.
- Mientras tanto, en una sartén con mantequilla caliente las peras; cuando comiencen a suavizarse, agregue el azúcar mascabado, tres cucharadas de miel maple, el cardamomo y la ralladura de naranja; retire del fuego cuando reduzca un poco.
- Sirva el panqué en tazas, agregue cucharadas de la mezcla de pera, crema batida y miel de maple.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Dificultad: Baja
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