Ponche Navideño y “Mezcalita Royal”
Los preparativos navideños y de Año Nuevo están a la vuelta de la esquina, por lo que el Resort Thompson Zihuatanejo, recientemente galardonado en la edición 2020 de World Travel Awards como “El hotel más romántico de México”, te regala dos recetas secretas para que despidas el año de una manera fresca y auténtica. ¡Se vale ir ensayando!
Ponche Navideño
Ingredientes
-
1/2 onza tequila
-
1/2 onza licor de Damiana
-
1 onza jugo de piña
-
3/4 onza jarabe de hibisco
-
Cubos de durazno
-
3 uvas partidas a la mitad
-
Vino blanco
¡A preparar se a dicho!
-
Vierte el tequila, el licor de Damiana, el jugo de piña, el jarabe de hibisco y agita en un shaker o coctelera.
-
En una copa de vino blanco agrega algunos cubitos de hielo y añade la mezcla que preparaste en el shaker o coctelera.
-
Finalmente agrega los cubos de durazno y las uvas partidas, y finaliza añadiendo el vino blanco.
“Mezcalita Royal”
Ingredientes
-
1/2 onza mezcal
-
3/4 onza jarabe de canela
-
1/2 onza pulpa de mango
-
3 onza vino espumoso
¡A preparar se a dicho!
-
Reserva el vino espumoso y vierte el resto de los ingredientes en la coctelera con mucho hielo y agita.
-
Sirve la mezcla en un vaso corto con hielo fresco.
-
Finalmente, añade el vino espumoso.
¿Cuál se te antojó más para preparar en estas fiestas navideñas? No importa cuál elijas, las dos recetas son ideales para celebrar el Año Nuevo de manera fresca y con sabores diferentes. A tu familia o amigos les encantarán.
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera