Que se arme el picnic familiar con unas deliciosas hamburguesas parrilleras
Llegó el verano, una de las épocas en las que más se antoja armar una reunión pequeña -con todos los cuidados y medidas de sana distancia- con los más cercanos, en una terraza, en el patio o al lado de la alberca, por lo que en esta ocasión te presentamos un platillo que encantará a chicos y grandes por igual, unas exquisitas hamburguesas parrilleras.
Disfrutemos este manjar de la parrilla junto a Carbonell Toque de Oliva y su nueva presentación.
Hamburguesas parrilleras
Ingredientes
600g de carne molida de res
12 rebanadas de tocino
250g de queso chihuahua
4 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva
4 hojas de lechuga fresca
8 rebanadas de jitomate saladet
Chipotle
4 bollos de hamburguesa
Sal y pimienta
Mayonesa
Mostaza
Salsa de tomate
4 rebanadas de queso amarillo
¡A preparar se a dicho!
- Salpimentar la carne molida.
- Hacer con la carne un círculo de hamburguesa, colocar en medio el queso chihuahua y cubrir con más carne.
- Cubrir la hamburguesa envolviéndola en 3 rebanadas de tocino.
- En un sartén parrillero, calentar el Aceite Carbonell Toque de Oliva.
- Cocinar las hamburguesas hasta que el tocino esté bien dorado.
- En una cara del bollo, colocar mayonesa y en la otra, mostaza.
- Poner una cama de jitomate y lechuga.
- Encima de esto, la carne, una rebanada de queso amarillo, chipotle y salsa de tomate.
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera