¡Regresa el Barilla Chefs Challenge con los mejores chefs de México!
Barilla®, la marca italiana por excelencia, trae de vuelta el divertido reto Barilla Chefs Challenge con seis de los chefs más aclamados en México. En éste, los participantes harán uso de su creatividad y habilidad para elaborar increíbles y deliciosos platillos de pasta, además de compartir con el público tips y secretos de cocina que les permitirán preparar la pasta con el sabor y la textura de los profesionales.
Tomando como base su ingrediente favorito y un corte de pasta Barilla®, el chef retador desafía a uno de sus colegas para crear un platillo con estos elementos. El chef que recibe el reto complementará la receta utilizando un ingrediente representativo de su región. A través de un Instagram Live en su perfil, el chef retado dará inicio a su método de preparación.
No te pierdas el inicio del Barilla Chefs Challenge este próximo 17 de febrero con el chef Ruffo Ibarra (@ruffoibarra) desde la ciudad de Tijuana, quien nos deleitará con una deliciosa receta con tortiglioni.
Un jueves al mes en punto de las 18:00 horas, tienes una cita con los chefs más destacados de México, disfruta de la participación Regina Escalante (@reginaescalanteb), Óscar Cortázar (@ocortazar), Roberto Solís (@robertosolis.a), Adria Marina (@adriamarina) y Gaby Ruíz (@gabrielaruizl), además del chef Ibarra, quienes compartirán con todos los amantes de la pasta y la gastronomía italiana los mejores secretos que convertirán un jueves convencional en un Jueves Barilla que solo la pasta puede lograr.
Sigue todos los detalles, curiosidades y tips del Barilla Chefs Challenge a través del Instagram de @barillamex y los chefs participantes.
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera