The Culinary Central, la escuela de gastronomía que deben de conocer los apasionados de las artes culinarias
- Seis años ofreciendo una educación presencial de alta calidad y profesionalismo
- Docentes especializados en el área de la panadería, pastelería, repostería, bollería, gastronomía, vinos y mucho más
- El Chef Jared Marines, con más de 22 años de experiencia, dirige, supervisa y crea las mejores experiencias para los apasionados de las artes culinarias en The Culinary Central
The Culinary Central abre sus puertas en 2016, desarrollando cursos, talleres y diplomados que cubren las necesidades de los especialistas de la industria gastronómica, brindando herramientas innovadoras y de vanguardia. Como parte de la filosofía se busca implementar programas académicos integrales, para lograr la excelencia.
Contamos con docentes especializados en las áreas de panadería, pastelería, repostería, bollería, gastronomía, vinos y mucho más.
El Chef Jared Marines, con más de 22 años de experiencia, dirige, supervisa y crea las mejores experiencias para los apasionados de las artes culinarias en The Culinary Central.
Es importante mencionar que las cocinas de esta escuela cuentan con equipamiento especializado así como con diseños amigables que estimulan las experiencias únicas a los estudiantes, así como a todos aquellos que tienen la oportunidad de visitarlos.
Para el mes de Octubre, tendremos los cursos de pan de muerto tradicional, pan de muerto vanguardista, galletas decoradas y pastel de Halloween.
En nuestras instalaciones, abrimos Sempiterno, restaurante que se encuentra en una terraza fresca, moderna y contemporánea, es nuestra cara al público en general; nace como un espacio de exploración, un bistro que nos permite visitar sabores nacionales e internacionales, mezclando técnicas de autor con sabores tradicionales.
Cuenta con su propia panadería, en dónde podrán comprar el delicioso pan dulce que se sirve en el restaurante, así como hogazas de masa madre con diferentes sabores y aromas que cambian cada semana, también tenemos galletas, repostería y pastelería fina, y panes de temporada, como nuestros deliciosos panes de muerto: Tradicional y el pan con chocolate mexicano, nuez garapiñada y naranja cristalizada.
Te invitamos a que te des una vuelta a The Culinary Central, una escuela diferente, única y divertida, con cursos, talleres y diplomados presenciales.
Además de visitar el restaurante y la panadería, será un deleite para su paladar.
FB: @TheCulinaryCentral
IG: @theculinarycentraloficial
Dirección: Felix Parra #42, San José Insurgentes, CDMX
Whastapp: +5255–4843-3871
informes@theculinarycentral.com
Zubieta cierra el año con el festival gastronómico del chef Hugo Soto
Zen Experience 2024: El festival que transformará tu alma en Parque Bicentenario
Viene a México Gurudev Sri Sri Ravi
Vacunas indispensables para proteger a tus perrhijos