Tres ideas de postres perfectos para las fiestas navideñas
Llegó el último mes del año y con ello momentos especiales para disfrutar en compañía de nuestros seres queridos. La cena de Navidad es el pretexto perfecto para consentir a tu familia o amigos con un toque dulce.
Por este motivo Nature´s Heart, te comparte 3 exquisitas opciones de postres saludables que puedes preparar para consentir a tus invitados, que además de tener ingredientes de temporada están llenos de todo el espíritu navideño y son súper fáciles de hacer. ¡Te encantarán!
Trufas de chocolate
Ingredientes (12 porciones)
- 3/4 tazas de dátil sin hueso
- 1 taza de almendras fileteadas Nature’s Heart
- ½ taza de raw cacao Nature’s Heart
- 2 cucharadas de miel de agave
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- ½ tazas de chocolate amargo, fundido
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 1 taza de raw cacao Nature’s Heart para cubrir las trufas
¡A preparar se a dicho!
- Agrega al procesador los dátiles, las almendras, el cacao, la miel de agave y el jugo de naranja, procesa 3 minutos hasta que se forme una masita.
- Coloca la masita en un bowl y agrega el chocolate fundido y la ralladura de naranja, mezcla hasta que se incorporen los ingredientes, cubre con plástico y congela hasta que se espese la mezcla.
- Sobre una tabla y con ayuda de una cuchara, forma bolitas de 10 gramos aproximadamente.
- Por último, cubre las trufas con el cacao.
Galletas de jengibre
Ingredientes (12 porciones)
- 1 ½ barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 lata de leche condensada
- 2 yemas de huevo
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de jengibre molido Nature’s Heart
- 1 taza de azúcar glass
- 1/4 taza de agua
¡A preparar se a dicho!
- Precalienta el horno 180°C.
- Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la leche condensada; añade las yemas y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; bate hasta obtener una pasta tersa.
- Envuelve la pasta en plástico auto adherente y refrigera por 15 minutos. Extiende la pasta sobre una mesa enharinada y corta figuras navideñas con cortadores para galletas. Coloca en una charola y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que la orilla esté dorada, retira del horno y deja enfriar.
- Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua hasta que se incorpore todo.
- Decora las galletas con el glaseado y deja secar en una charola y, ¡comparte!
Panqué de frutos secos
Ingredientes
- 1 lata leche condensada
- 1 barra mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 1 pieza huevo
- 3/4 taza harina de trigo
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 cucharadita canela en polvo
- ½ taza ciruelas pasas sin hueso Nature’s Heart
- ½ lata leche evaporada
- 1/4 taza pistaches americanos Nature’s Heart
- 1/4 taza arándanos deleite Nature’s Heart
- ½ taza dátiles
- 1 cucharada manteca vegetal
- 2 cucharadas harina de trigo
¡A preparar se a dicho!
- Acrema la mantequilla, agrega la leche condensada y el huevo, incorpora la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y la canela en polvo, la ½ taza de leche evaporada y los frutos secos de Nature’s Heart.
- En un molde para panqué hornearlo durante 30 minutos aproximadamente a 180°C.
- Desmolda el panqué y decora con los toppings como pistaches y arándanos. ¡Disfruta!
- Disfruta de esta increíble temporada con recetas deliciosas y saludables y encuentra en los productos de Nature’s Heart a tu mejor aliado para añadir el toque perfecto a tu navidad.
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