Un banquete de amor y papas deliciosas: ¡Celébralo con estas deliciosas recetas!
Cáscaras de papa rellenas de arrachera | Rinde 8 porciones
Ingredientes
- 4 papas Russet de Estados Unidos
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 400 g arrachera en cubos
- 3 cucharadas salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
- 100 g queso manchego rallado
- Cebollín al gusto
¡A preparar se a dicho!
- Cuece las papas en una olla con suficiente agua. Córtalas a la mitad y quita un poco del centro con una cuchara para dar espacio al relleno. Fríelas en una olla hasta darles una textura crocante y un color dorado.
- Fríe la carne en una sartén con aceite de oliva; agrega salsa inglesa, sal y pimienta. Una vez cocida, rellena las papas y espolvoréalas con queso manchego. Hornéalas a 180°C por 5 minutos.
- Decora las cáscaras de papa con cebollín y disfruta.
- Tiempo: 25 minutos
- Dificultad: Baja
Contenido nutrimental por porción: 240 calorías de energía, 20g proteínas, 2g fibra, 6.5g grasas saludables, 1.5g grasas saturadas, 105mg sodio. Receta muy rica en proteína de alta calidad (39% de la IDR), vitamina C (20% de la IDR), vitamina B6 (31% de la IDR), vitamina B3 (27% de la IDR), zinc (20% de la IDR) y selenio (25% de la IDR). Receta con fibra (8% del IDR), vitamina B1 (7% de la IDR), potasio (5% de la IDR), manganeso (10% de la IDR), magnesio (10% de la IDR), calcio (3% de la IDR), vitamina K (5% de la IDR), fósforo (18% de la IDR), cobre (7% de la IDR), folatos (7% de la IDR), hierro (12% de la IDR).
Gratín de papa con queso de cabra y miel | Rinde 6 porciones
Ingredientes
- 7 papas Russet de Estados Unidos en rebanadas
- 1 taza crema
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Mantequilla
- ¼ taza queso parmesano rallado
- ¼ taza miel de abeja
- 1 barra queso de cabra
- Tomillo fresco
¡A preparar se a dicho!
- En una olla con suficiente agua, cuece las papas cuidando que no se rompan; córtalas a la mitad.
- Mezcla la crema, huevos, sal y pimienta.
- En un refractario previamente engrasado con mantequilla, coloca las rebanadas de papa, vierte encima la mezcla anterior y espolvorea con queso parmesano; hornea a 180°C por 15 minutos.
- Saca del horno y agrega la miel y el queso de cabra; regresa al horno por 5 minutos más. Retira del horno y decora con tomillo fresco.
- Tiempo: 35 minutos
- Dificultad: Baja
Contenido nutrimental por porción: 340 calorías de energía, 20g proteínas, 3g fibra, 8g grasas saludables, 2g grasas saturadas, 470mg sodio. Receta muy rica en proteína de alta calidad (50% de la IDR), potasio (22% de la IDR), vitamina C (23% de la IDR), fósforo (45% de la IDR), vitamina B3 (81% de la IDR), vitamina K (71% de la IDR), vitamina B6 (24% de la IDR) y selenio (131% de la IDR). Receta con manganeso (15% de la IDR), fibra (11% del IDR), calcio (4% de la IDR), vitamina B1 (9% de la IDR), magnesio (17% de la IDR), zinc (10% de la IDR) cobre (10% de la IDR), folatos (9% de la IDR), hierro (15% de la IDR).
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