Zubieta cierra el año con el festival gastronómico del chef Hugo Soto
- Como parte de su propuesta gastronómica, el restaurante Zubieta de El Palacio de Hierro presentó al chef Hugo Soto como chef estelar del último festival del año
Zubieta es el restaurante de investigación gastronómica de cocina mexicana de Gastronomía Palacio. Ubicado al interior del Centro Comercial Mítikah, se trata de un recinto que rinde tributo a nuestras raíces. A lo largo de sus dos años de historia, ha presentado a grandes cocineros mexicanos como Gustavo Macuitl, de Puebla, Thalía Barrios, de Oaxaca y Alex Méndez, de Yucatán. Todos ellos jóvenes talentos que enaltecen los sabores nacionales y, sobre todo, de sus respectivos estados. Ahora llegó el turno del chef Hugo Soto para cerrar con broche de oro el año, con un festival que durará hasta diciembre y que presenta sabores y productos típicos de su natal Zacatecas con un toque de innovación.
El menú está compuesto por los siguientes platos: Ensalada de higos y conserva de limón eureka, una espectacular Torta de chorizo de malpaso bañada en salsa roja; Picaña de res y Pipián rojo zacatecano, y Taco de pulpo frito y yescas (guisado de chicharrón prensado). Como postre, Soto suma a la carta temporal de Zubieta un Mousse de mango con queso de cabra suave y aceite de albahaca y un Raspanieve de guayaba y xoconostle.
El festival del chef Hugo Soto estará disponible hasta diciembre de 2024 en Zubieta, al interior de El Palacio de Hierro Mítikah. Cada plato se puede pedir por separado.
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